365体育投注_365体育直播-app|官网

当前位置: 首页 > 县区快讯 县区快讯

人大代表视察祁阳县河长制工作

2020-12-15 11:45 来自:祁阳县水利局

永州水利网(通讯员:于明)12月14日,永州市人大常委会副主任杨海河率领在祁省、市、县人大代表第一组视察祁阳县河长制工作,县领导周新辉、邓晓阳、唐江、刘晓春、蒋明明等参加视察。

上午10时寒风刺骨,代表们热情不减实地视察了湘江向家洲段岸坡整治工程暨幸福河建设、观看了智慧河务系统演视。座谈会上,听取了县河长办《真抓实干,让每一条河成为造福人民的幸福河》的工作报告;会上与会代表对采用生态新工艺治理河岸建设幸福河、运用现代信息技术监管河道打造智慧河的做法给予了高度肯定,纷纷点赞。

今年来,祁阳县坚持“水利工程补短板,水利行业强监管”的总基调,以河长制为抓手,建设幸福河,打造智慧河,水生态、水安全、水环境持续改善,群众亲水、乐水的幸福感显著增长,爱河、护河意识同步提升,逐步实现河长制河长治。

Top